政府网站群导航

我区召开今年第7次主任办公会议

时间:2020-05-11
5月9日,区党工委书记、管委会主任李大民主持召开今年第7次主任办公会议,区党工委委员、管委会副主任史明强,管委会副巡视员王长宽和相关部门负责同志参加了会议。

会议听取了中英(大连)先进制造产业园职业技术学院项目、中英(大连)先进制造产业园孵化园项目和国检中心基础设施外配套项目情况汇报,并部署相关工作。

 
李大民要求,要做好中英(大连)先进制造产业园职业技术学院项目前期工作,主动做好省市区事权的衔接工作,充分考虑中英(大连)先进制造产业园“三区”定位的开放性,要让在建项目和行业标准高度契合。中英产业园开发有限公司要加大招商合作力度,明确投资主体,打通审批环节,相关部门要做好前期对接工作。李大民指出,中英(大连)先进制造产业园国检中心项目的产业链带动作用明显,要牢固树立“产业立区”理念,牢牢把握“依托中英产业园建设,促进开放型经济发展提速,做大做强主导产业”的工作主线,全力推进“一带一路”对外开放合作平台和合作园区建设,加快建设充满活力的中英合作样板区、高质量创新发展示范区、国际职业教育合作实验区。以新发展理念引领高质量发展,继续全力推动国家智能汽车质量监督检验中心项目。
 
会议审议通过了《花园口经济区管委会2020年4月工作安排完成情况》及《花园口经济区管委会2020年5月工作安排》。
 
会议还研究了其他事项。
 
(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------